Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Martins Backstube Dorfener Original Seit 1957 für Sie da

1957
Der Vater von Martin Brugger, Hans Brugger, übernahm 1957 die „Brot und Feinbäckerei von der Familie Heilmannseder.
1960
vergrößerte sich die Bäckerei und zog ins Elternhaus von Hans’ Frau Eleonore (geb. Dax).
1988
28 Jahre später (1988) übernahm Sohn Martin die Bäckerei und nannte sie „Martin’s Backstube“.
2011
Fertigstellung der neuen Produktionsstätte in Dorfen.
2016
Einstieg des ersten Sohnes Quirin Brugger in die Firma. Tätigkeitsbereiche: Vertrieb, Marketing und Controlling.
2017
Einstieg des zweiten Sohnes Bastian Brugger als Bäckermeister in die Firma.
Heute
Heute präsentiert sich die Bäckerei als modernes Unternehmen mit insgesamt neun Filialen. Das gesamte Biogetreide wird von uns selbst gemahlen (Bio-Zertifizierung). So achten wir besonders auf die Qualität unserer Produkte.
Zum Seitenanfang